騎車這麼多年,你的“Dream Bike”是什麼呢?

你的夢想是否跟別人一樣?又或是渴望獨一無二?

單車是一項可以騎很久的運動。從初階、中階、高階,再到擁有自己的品味。

正如汽車、摩托車,又或是其他有趣的事物,人們總是嚮往令人興奮的生活與挑戰,因此法博從2018年就以車衣開始談生活品味、談你的獨一無二。

六年專注車衣領域,讓我們積累豐富的經驗與能量,也有幸得到各界的肯定與支持。

而現在,我們決定把「單車文化的最後一哩路」帶進台灣,重新定義頂級客製車,讓自行車愛好者無論在衣著,或是裝備都能擁有自己的獨特、觸及自己的夢想。

夢想,需要勇氣。

老闆常說:「沒有挑戰性的事情我們不做。」

如同騎車的挑戰一樣,夢想也是需要勇氣才能實現。

過往客製車的都停留在門檻高、資訊不足、甚至要有人介紹才買得到,這樣的神秘感營造了難以高攀的氛圍,卻也限制了訂製單車的文化發展。

在Cycling FABRO頂級單車專賣店裡,我們希望打開一扇大門,以專業親切的態度,帶給車友專屬的體驗與服務。

我們相信自行車最終都要有自己的態度,而你也至少要有一台完全按照自己想像的Dream Bike!

全新的法博,希望透過推廣手工訂製車,讓更多車友了解更多元的單車文化,讓單車的可玩性、永續性再次擴大。

歡迎來到“頂級單車專賣店”

從“車衣專賣店”走到“單車專賣店”,我們的初衷依然不變。

在天母店的一樓,我們依然不賣車,而是專精在車衣褲等人身部品的推薦與穿搭介紹。

而在B1我們新開的車店——約200坪大的寬敞空間裡,我們則提供:

∙ 義大利鈦車之王 Passoni

𝐼 𝐿𝑖𝑣𝑒 𝑇𝑜 𝑅𝑖𝑑𝑒. 𝐼 𝑅𝑖𝑑𝑒 𝑃𝐴𝑆𝑆𝑂𝑁𝐼.

∙ 捷克單車藝術品 FESTKA

𝑌𝑂𝑈 𝐴𝑅𝐸 𝑇𝑂𝑂 𝑈𝑁𝐼𝑄𝑈𝐸 𝑇𝑂 𝑅𝐼𝐷𝐸 𝐽𝑈𝑆𝑇 𝐴𝑁𝑌 𝐵𝐼𝐾𝐸.

∙ 澳洲奢華客製車 BASTION

𝐴𝑟𝑡 𝑎𝑛𝑑 𝑓𝑟𝑒𝑒𝑑𝑜𝑚 𝑎𝑟𝑒 𝑜𝑢𝑟 𝑑𝑒𝑠𝑖𝑔𝑛 𝑙𝑎𝑛𝑔𝑢𝑎𝑔𝑒.

∙ 奧地利頂級刀輪 Xentis

𝑈𝑛𝑙𝑒𝑎𝑠ℎ𝑖𝑛𝑔 𝑃𝑒𝑟𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑛𝑐𝑒 𝑜𝑛 𝐸𝑣𝑒𝑟𝑦 𝑇𝑒𝑟𝑟𝑎𝑖𝑛.

從組車、修車、專業Fitting,到洗車、鍍膜、保養,我們依然用法博一貫的高標準在做很有溫度的事情。


歡迎愛騎車的你,來到 "Cycling FABRO 頂級單車專賣店"。

%-D %!D:,; %H %!H:,; %M %!M:,; %S %!S:,;

地址&營業時間

台北市士林區天玉街41號(B1)

平日:10:00-21:00

六日:12:00-19:00

服務電話:02-2871-0048

cyclingfabro@fabro.com.tw

ꜱᴛᴏʀᴇ ʟᴏᴄᴀᴛɪᴏɴ